Das Hotel wurde uns von bekannten empfohlen - und es war TOP. Wir haben uns von ersten Augenblick an wohl gefühlt. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Zimmer modern eingerichtet mit genügend Ablage Flächen. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Betten waren gut.
Das Essen war sehr schmackhaft, es wurde jeden Tag gegrillt, gebacken und gebraten draußen und drinnen- unmöglich alles zu probieren. Auch an der Strandbar gab es jeden Tag eine Menge Salate u s.w.
Service war hervorragend, es gab keinen Grund um sich über irgendetwas zu beschweren- es war alles in bester Ordnung. Besonders ans Herz gewachsen sind uns: DEDE- der Keller im Restaurant. Er wusste am zweiten Tag schon welche Getränke wir mögen und wir waren eine Gruppe von 8 Personen! HALIT, RAHMI und HATICE haben uns in der Beach Bar verwöhnt, immer gut drauf und ein Spässchen parat. Und nicht zu vergessen den besten Beachboy der Welt MAMUT.
Das Hotel ist in Colakli, 1 Stunde Fahrt von Flughafen. Zum kilometer langen Strand gerade mal 5 Minuten zu Fuß . Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, also sehr gute Lage.
Wir waren den ganzen Tag am Strand und sehr gerne Boccia gespielt mit HALIL-war immer sehr lustig. Abends hätten wir uns mehr Musik auch für die ältere Generation gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))