Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Traumurlaub!

Ein sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel, wo man sich sehr gut erholen Kann. Urlaub für alle Sinne: Körper, Seele und Geist!

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, es gab immer frische Handtücher und einmal in der Woche wurde das Bett frisch bezogen. Economy Zimmer haben keinen Balkon, nur zur Info.

• Das Essen war der Wahnsinn! So viel Auswahl und alles frisch zubereitet! Es gab jeden Tag Abwechslung und immer frischen Fisch und Fleisch vom Grill! Alles schmeckte fantastisch! Es gab verschiedene Themen Abende wie zum Beispiel Sushi, Mexiko und Türkischer Abend. Vor allem dieser bleibt uns noch lange in Erinnerung... Alle Mitarbeiter standen zur Begrüßung im Restaurant Spalier, es gab live Musik und alle tanzten, sehr eindrucksvoll!

• Alle Mitarbeiter waren soo nett und sehr aufmerksam! Ganz freundlich, aufgeschlossen, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns bereits nach dem ersten Tag richtig gut eingelebt und fühlten uns super wohl, es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Besondere Grüße gehen an Murat und Hatice :) Vielen Dank!

• Sehr gut gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Nach Side ist es auch nicht weit. Es gibt kleine Geschäfte direkt an der Straße zum Hotel. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45 bis 60 Minuten Transfer.

Haben wir zwar nicht genutzt, aber das Angebot wäre da gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, es ist schön zu erfahren dass Sie bei Ihrem ersten Besuch im Glamour Beach Hotel einen sehr zufriedenen Urlaub verbracht haben. Unsere Hauptversion ist es dass der Gast sich rundrum wohlfühlt und seinen Urlaub bis zur letzten Minute geniessen kann. Toll dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren zweiten Besuch ! Bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))