Wir waren im August für 6 Nächte dort. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Bei Ankuft gab es einen Stromausfall also hatte sich unser Check in etwas verspätet. Es wurde sich aber mehrmals entschuldigt. Das Essen war toll und abwechslungsreich in den 7 Tagen. Das Restaurant war sehr schön nur hätte ich mit eine Sitzplatzzuweisung gewünscht. Kenne das so zumindest aus anderen Hotels, vereinfacht die Suche. Getränke mussten anfangs selbst geholt werden, gegen etwas Trinkgeld wurde man dann bedient. Säfte beim Frühstück waren sehr süss, möchte man einen frischen Saft muss man diesen bezahlen *2€*. Das Zimmer war sauber und ordentlich, etwas Schimmel in der Dusche aber nicht stark ausgeprägt. Die Poolanlage war auch sehr schön und übersichtlich. Die Liegenbelegung/Reservierung war leider wieder sehr ausgeprägt. Man musste Glück haben wenn man nach 10 an den Pool kam. Handtücher bzw. Liegen wurden auch nicht wieder freigegeben wenn diese nicht genutzt belegt waren. Ein Sonnensegel über dem Kinderbereich wäre noch ein Pluspunkt vorallem im Hochsommer. Abendprogramm war auch schön, jeden Abend auch Minidisco. Die Cocktails die im AllIn sind, waren leider nicht gut.... sehr schade.... Möchte man sich etwas gönnen auch geschmacklich konnte man für 10€ an der Vitaminbar Cocktails kaufen. Animation war schön und nicht aufdringlich. Alles in allem war es ein erholsamer und guter Urlaub.
Diese waren ordentlich und gut ausgestattet. Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Matratzen waren auch recht fleckig. Auf dem Einzelbett waren ein paar schwarze Haare.
Sehr abwechslungsreich, zumindest bei 7 Tagen Aufenthalt. Es war für jeden etwas dabei.
Rezeptionsangestellte waren höflich und zuvorkommend. Das Putzpersonal war auch sehr lieb und bemüht. Der Service im Restaurant war so lala, gegen Trinkgeld wurde man dann ein beliebter Gast.
Direkt aus dem Hotel raus nach rechts gabs die bekannten Märkte zum Shoppen. Das Meer war mit einem kostenlosen Shuttle zu erreichen.
Animation jeden Tag. Jeden Tag war auch etwas geboten, Schaumparty in Pool, türkischer Abend,...usw. Ausflüge haben wir in 7 Tagen nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))