Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder

Wir haben auf unserer Cornwall Rundreise 2 Nächte im B&B Glanmor in St Ives übernachtet. Es gibt Parkplätze am Haus, evtl. erforderliches Umparken ist sehr gut organisiert. Man läuft in 5-10 Minuten hinunter in die Stadt/Hafen und zu diversen Restaurants. Entsprechende Tipps werden von den Besitzern gerne gegeben. Das Preis/Leistungsverhältniss ist aus unserer Sicht wirklich sehr gut. Die Zimmer sind liebevoll und mit kleinen Details ausgestattet. Alles ist sehr sauber und in super Zustand. Man sollte sich darüber im Klaren sein das die Badezimmer wie in den meisten B&Bs sehr klein sind. Für uns war das kein Problem. Wer hier empfindlich oder etwas fülliger ist, ist möglicherweise enttäuscht. Es gibt einen netten Frühstücksraum und einen Wintergarten in dem man es sich Abends auch gemütlich machen kann. Das Frühstück ist aus unserer Sicht top. Man wählt am Vorabend aus was man vom englischen Frühstück möchte. Dazu gibt es eine reichliche Auswahl an Müslis, Marmeladen, Tees, Joghurt und einem erstklassigen Obstsalat. Alles in Top Qualität und geschmacklich perfekt. Wir würden definitiv hier wieder übernachten!!! Vielen Dank an Paul und seine Eltern für dieses tolle Haus und unsere beste B&B-Erfahrung bislang.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Stefan