Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Chalkidiki wunderschön, Hotel eher nicht

Wir hatten eines der älteren Zimmer des Hotels. Der Zustand war in Ordnung. Handtuchwechsel und Säubern des Zimmers ca. alle 2 bis 3 Tage. Wenn man weiß, dass man nur alle 2 bis 3 Tage frische Handtücher bekommt ist das kein Problem. Gebuchte Leistung war All inclusive. Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Ich persönlich fand die Speisen zu fettig und das Fleisch sehr zäh. Am besten fand ich die Tomate, Gurken und Tzaziki. Zum Frühstück gabe es das übliche: Rührei, hartgekochte Eier, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, die nicht wechselten, Marmelade und Honig, Müsli nicht eher Cornflakes, Filterkaffee und Tee, die üblichen Säfte? also eher das angerührte Konzentrat. Als Obst gabe es nur Wassermelone, Honigmelone und ab und an mal Nekatarinen. Die letzten drei Tage gingen wir deshalb lieber außerhalb Frühstücken und Abendessen, was sich zu unserer Reisezeit schwierig gestaltete, da schon viele Bars und Restaurants geschlossen hatten. Der Altersdurchschnitt war gemischt ebenso Nationalität. Die Halbinsel lohnt auf jeden Fall, es gibt sehr schöne und einsame Strände, tolle Ausflugsziele. Bei uns hat auch das Wetter mitgespielt. Wir hatten eine Woche Sonnenschein und immer um die 30 Grad. Ohne Auto wäre es für uns ein sehr langweiler Urlaub gewesen. Sehenswert ist der Karidi-Beach und generell die Route Richtung Toroni, man entdeckt alle fünf Kilometer superschöne einsame Sandstrände, das Wasser ist klar und die meisten Strände sind flachabfallend, also auch alle gut für Kinder geeignet.

• Unser Zimmer war ein kleines Doppelzimmer mit Kühlschrank, Zustand soweit ok, für uns hat es gereicht. Wer TV benötigt ist eher schlecht dran, es gab zwei deutsche Sender. Für uns war das egal, wir waren eh die meiste Zeit unterwegs.

• Wie oben erwähnt hat es uns persönlich nicht geschmeckt, allerdings war für uns die Preisleistung ok, da wir eine günstigen Pauschalreise gebucht hatten. Hätten wir soviel wie die anderen Gäste bezahlt, hätte ich mich beschwert.

• Service war soweit ok, wenn man bedenkt, dass die Saison fast zu Ende war.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum hoteleigenen Strand war kurz so ca. 100 m über eine Brücke. Zum nächsten Ort waren es ca. 6 km. Dort war auch der Strand schöner. Shopping oder Nachtleben (wer es mag) ist höchstens in den beiden größeren Städten Neo Moudania und Nikiti möglich, Entfernung jeweils ca. 25 km. Wir hatten uns für die Woche ein Auto gemietet was perfekt war. Ohne Auto wäre man an das Hotel gefesselt gewesen, da die Fußwege zu den 6km entfernten Orten fast ausschließlich über die Landstraße ohne Gehweg führten.

kein Sportangebot und außer griechischer Musik aus dem Radio keine Unterhaltung. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden und in gutem Zustand, am Strand musste man dafür bezahlen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Susanne