Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt , ca 70 Zimmer. Man muß gut zu Fuß sein, da es immer bergauf geht! Es waren überwiegend deutsche Urlauber da-alle Altersklassen. Man findet sehr schnell Kontakt dort. Unser Fazit: Wir kommen wieder, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zum erholen und relaxen ist das Glavas Inn super!. Evtl sollte man sich ein Auto mieten, um die schöne Umgebung zu erkunden... Handy-Erreichbarkeit war gut.-Wlan ebenso. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir ok. Hätten uns über einen griechischen Abend (wie im Katalog beschrieben) gewünscht-welcher aber wohl leider Ende September nicht mehr stattfindet. Wetter war super-würden allerdings nächstes Mal Mitte September buchen. Bei all inclusive wäre auch ein griechischer Weinbrand wünschenswert ...
Unser Zimmer war normal groß-das Bad eher klein-Möbel ok. Gut war der große Kühlschrank-nicht so gut der Mini-Fernseher mit nur 2 Programmen! Vom Balkon hatten wir wieder den herrlichen Blick aufs Meer und den Ort. Klimaanlage war vorhanden, brauchten wir aber Ende September nicht. Betten wurden in 10 Tagen zig mal bezogen-Sauberkeit und Reinigung war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig!
Es gibt ein Restaurant mit super schönem Blick von der Terrasse . Das Essen ist griechische Hausmannskost , welches uns sehr gut geschmeckt hat, mittags sowie abends. Frühstück auch ok-man wird auf jeden Fall satt. Es gibt eine Poolbar, an der man auch Getränke im Plastikbecher mit zum Strand nehmen kann. All inclusive beinhaltet leider nur Bier, Weiß-und Rotwein und Ouzo. Alle weiteren alkoholischen Getränke 6 € und Happy Hour 2 Cocktails 8 € ! Der Frappé Kaffee ist inclusive und sehr lecker!
Das Personal ist sehr freundlich-eine Dame an der Rezeption spricht deutsch. Die Zimmer wurden täglich ( außer Sonntags) gereinigt - Handtücher ( wenn man sie auf den Boden legt) auch-war vollkommen ok ! Wunsch nach mehr Kleiderbügeln wurde erledigt-wenn es auch etwas gedauert hat.
Die Lage ist sehr schön-von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick.Zum Strand ca 10 Minuten über die Brücke und Fahrstuhl oder Treppe.Ein Restaurant direkt am Strand -zum Shoppen muß man in den nächsten Ort-mit dem Bus oder evtl ein Auto mieten!?Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt.
Der Poolbereich mit Garten ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind bequem und ausreichend. Animation etc gibt es nicht-was uns aber keineswegs gefehlt hat! Am Strand haben wir Ende September für 2 Liegen plus Schirm 3 Euro bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Birgit & Olaf |