Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Glavas Inn mit seinen Schattenseiten

Hotel ist soweit in Ordnung. Klein ( ca. 70 Zimmer ) familiär und fast nur deutsche Urlauber. Anlage ist gepflegt und wird auch täglich gesäubert. Hoteleigener Strand ist nichts besonderes und zu unserer Zeit sehr unsauber, habe aber auch nie jemand sauber machen gesehen.Der Strand gehört zum Hotel trotzdem muß man Liegen und Schirm bezahlen. Unverschämt. Es gibt keine Bar und keine Toiletten am Strand. Wenn man am Strand Wasser braucht muß man das zu den Mahlzeiten am Getränkeautomaten auffüllen. Flasche im Shop für 1€ kaufen. Wir sind durch Ägypten und Türkei andere AI Leistungen gewöhnt und empfinden diese Leistungen als Mogelpackung. Außer Ouzo, dünnes Bier, billiger Rot-und Weißwein und Softdrinks , Eiskaffee ist nichts AI. Cocktail 8€ , Wodka 6€ ,einfach ein Witz. Achtung Kaffeetrinker es gibt nur zum Frühstück und zwischen 16 - 17 Uhr so eine Art Kaffee, wahrscheinlich in der Küche im großen Kochtopf gebrüht, schmeckt scheußlich. Aber man kann für 3€ an der Bar kaufen, geht garnicht.. Für W-Lan muß man einen Zugangscode an der Rezeption holen gilt für 24 Std. Verbindung ist aber sehr schwach. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und konnten Pool und Strand genießen bei Schlechtwetter kannste dir dort den Strick nehmen. Fazit: Wer Ensammkeit liebt und mit einem miesen Allinklusivpaket zufrieden ist soll buchen, wir werden uns das Hotel nicht noch mal antun PS.: unbedingt Mietwagen buchen und die umgebung erkunden, denn dort gibt auch wunderschöne Ecken.

• Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Bad sehr klein Waschbecken in Höhe der Oberschenkel, gibt Rückenschmerzen beim Zähneputzen aber neue Halbrunddusche. Ferseher ist so groß wie ein Computerbildschirm . Nur ZDF und PRO7. Zimmerservice nicht besonders, in 10 Tagen wurde das Bad nicht einmal gesäubert und alles andere wurde nur oberflächig und lieblos gereinigt.

• Vom Essen hatten wir uns, durch die früheren Bewertungen ,mehr erhofft. Es gab immer reichlich aber keine große Abwechslung und richtig deftig griechisch ist auch was anderes. Mit Gewürzen wurde schon gespart. Es gibt nur einen Abräumservice alles andere SB, ist aber OK

• Größte Teil des Personals ist sehr freundlich. Eine Dame an der Rezeption hat aber Nachholebedarf was Freundlichkeit angeht

• Zum entspannen geeignet aber mehr auch nicht, Rundum gibt es so gut wie nichts. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

Poolanlage ist sauber, Strand ist oben bereits beschrieben. Animation oder Sportangebote sind gleich Null.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lutz