Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kein hoher Standard, aber trotzdem ganz niedlich!

Ich habe die Bewertungen für das Hotel hier auf dieser Seite schon gelesen und fand eh schon das sich manche Leute an Kleinigkeiten hochziehen. Das Hotelzimmer hatte alles was man so braucht und war sauber, ich denke das ist für einen Urlaub das Wichtigste. Da man im Urlaub, eh die wenigste Zeit auf seinem Zimmer verbringt. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Besucher sind eher so ab 45 und älter. Das mag daran liegen das es recht ruhig gelegen ist. Meer das war echt klasse, lange Sandbänke. Man konnte weit reinlaufen und war immer noch nur bis zu den Knien oder bis zur Hüfte im Wasser. Und der Strand war nicht überlaufen. Pool war auch klasse und sehr tief. Pool für die Kinder ist gleich mit dran. Das sollte eigentlich kein Problem darstellen, da man seine Kinder am Pool eh nicht aus den Augen läßt.

• Gut
  • Wir verbringen eh die wenigste Zeit im Urlaub auf unserem Zimmer. Das wichtigste ist das es sauber ist. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fernseher mit 2 deutschen Sendern.

• Gut
  • Das Buffet war klein, aber völlig ausreichend. Es gab echte Hausmannskost auf griechisch. Wenn ich ins Ausland fahre, dann will ich nämlich nicht Kartoffelsalat und Bratwurst essen. Und mal ehrlich ein großes Buffet verleitet auch immer zum Fressen!

• Gut
  • Alle waren sehr nett und die Kommunikation war auch kein Problem. Zimmer ist regelmäßig jeden Tag gereinigt wurden. Kinderbetreuung, Miniclub gibt es nicht. Das Hotel ist auch zu klein dafür. Wir hatten uns bewußt gegen einen Miniclub entschieden, da unser 5 jähriger Spross bei sowas eh nicht mitmacht. Für Kinder soll es einen Spielplatz geben, den wir persönlich nicht gesucht und auch nicht vermisst haben. Der Spielplatz für unseren Sohn war das Meer oder der Pool.

• Gut
  • Lage ist sehr ruhig denn der nächste größere Ort ist 4 km entfernt und die Anbindungen mit der griechischen Mentalität zusammmenhängen, ob ein Bus fährt oder nicht ;). Für uns war das jetzt kein Problem, da wir einfach einen längeren Strandspaziergang mit unserem Sohn gemacht haben und dabei viele Muscheln gesucht haben. Ausflüge haben wir bei unserem Reiseleiter gebucht: -Meteoraklöster, hatte ich mir mehr erwartet, geht vom frühen Morgen bis spät Abends -Tropfsteinhöhle und Markt, kann man sich schenken -Berg Athos, das war das Highlight unserer Reise -Stadtrundfahrt durch Thessaloniki, naja hat man auch nichts verpasst wenn man es nicht macht

Sport und Animation gab es nicht.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sylvia