- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit und die Einrichtung läßt wirklich zu wünschen übrig! Es war bestimmt mal schön, ist es aber schon lange nicht mehr und auch gar nicht gut gepflegt. Gehört auf jeden Fall generallüberholt! Die Gäste sind eine Mischung zwischen Deutschen, Österreichern, Serben und Griechen. Die All-Inklusive-Leistungen sind auch nicht so wie erwartet. Frühstück ist z.B. bis 10.00 Uhr aber an der Pool-Bar (die einzige Möglichkeit übrigens Getränke zu bekommen) gibt es erst ab 11.00 Uhr was zum Trinken. D.h. man sitzt so zu sagen 1 Std. auf dem Trockenen! Eine Frechheit!! Vor allem da diese Regelung nicht für die Freunde und Verwandte der Hotelbesizter gilt! Es wird vor den Augen der Urlauber eingeschenkt und auf Nachfrage bekommt man nur gesagt, daß man warten muß bis es 11.00 Uhr ist. Wir waren schon öfters in einem 3 Sterne-Hotel und haben auch wirklich keinen Luxus erwartet. Aber noch am ersten Abend habe ich mich nach Hause gewünscht! Das einzige was einem wirklich geholfen hat das ganze zu überstehen, war der atemberaubende Blick von der Terrasse aus!
Wir hatten laut Beschreibung ein Familienzimmer. Es war aber sehr klein. Die Betten waren eine Zumutung. 2 Wochen lang kein einziges Mal eine Nacht durchgeschlafen und ständig Rückenschmerzen. Das Bett stand so nah am Kleiderschrank, dass es uns leider nicht möglich war die Türen zu öffnen!
Das Essen war eine Katastrophe! In den 2 Wochen gab es immer nur dasselbe zu essen. Und das meistens ungenießbar. Wenigstens die Nudeln waren aldente gekocht. Wir haben alle bei diesem Urlaub abgenommen. Zum Schluß haben wir uns nur noch reingequält. Das Eis gab es nur für Kinder unter 16 Jahren. Wenn man als Erwachsener ein Eis für sein Kind mitbringen wollte, wurde man darauf aufmerksam gemacht, dass das Eis nur für Kinder sei. Wenn man dann auf die eigenen Kinder gezeigt hat, wurde gesagt dass die Kinder sich das Eis selber holen sollen. Unverschämt! Und das habe ich auch deutlich zur Sprache gebracht, denn wenn ich mir etwas zu trinken hole, ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass ich auch meinen Kindern was mitbringe!
Freundlichkeit des Personals war ok. Aber die Freundlichkeit der Besitzer (Familienbetrieb) war unterste Schublade. So z.B. beim Aus-checken wurde einem die Karte für das ZImmer komentarlos aus der Hand genommen und fröhlich weiter telefoniert. Das restliche Personal spricht gar kein Deutsch und ein schlechtes Englisch.
Entfernung vom Flughafen ist ca. 1 Std. Fahrzeit. Der Strand ist über eine Brücke und noch einige Stufen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es absolut gar nicht! Dieser Standort ist das tiefste Dorf. Im Hoteleigenen Kiosk kann man Getränke & Chips kaufen. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße.
Es gab keine Animation, aber das wußten wir bereits im voraus und haben es auch nicht vermisst. 1x die Woche gab es einen griechischen Abend. 2 Pärchen haben bei ohrenbetäubender Musik getanzt. Beim ersten Mal ganz nett zum anschauen, beim zweiten Mal nur noch langweilig und wegen der lauten Musik nur noch unangenehm. Das Wasser im Meer war sehr sauber. Der Strand dafür gar nicht. Die Liegen am Strand muß man bezahlen. Für uns wären es 45,- Euro für 11 Tage. Wir haben uns statt dessen einen Sonnenschirm für 8,- Euro gekauft. Liegen am Pool sind immer vorhanden. Da wurde nicht reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Max |