Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gepflegt und sauber. Es ist ein ruhiges Familienhotel mit tollem Service. Das Essen ist super frisch und lecker und für jeden ist was dabei. Es gibt jeden Tag eine tolle Salatvielfalt und die Essensauswahl wechselt täglich, somit ist eigentlich für jeden was dabei. Für ein All-Inclusive Hotel ist es vielleicht im ersten Moment etwas wenig Auswahl, aber es reicht wirklich vollkommen und schmeckt sehr gut. Die Poollandschaft ist wirklich klein und fein, man findet dort wirklich seine Ruhe. Es gibt eine Poolbar an der man immer leckere Getränke erhält. Auch abends lädt diese zum verweilen ein. Der Strand ist auch wirklich sehr schön. Der einzige Manko ist der Weg dorthin. Für unsere Mutter war der Weg wirklich sehr anstrengend da dieser sehr steil ist. Frische Getränke kann man nur vom Pool mitnehmen. Deswegen haben wir uns wenn am Pool aufgehalten. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Eine Kleinigkeit wäre vielleicht noch toll gewesen, wenn in der minibar vielleicht noch pro Kopf eine kleine Flasche Wasser bereitgestellt werden könnte. Ansonsten muss ich sagen war es ein wirklich sehr schöner Aufenthalt und ich kann das Hôtel wirklich sehr empfehlen. Es ist ein super gutes Preis Leistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |