Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wundervoll, ich will zurück!

Das Hotel ist super schön, ruhig gelegen und somit auch kein großer Rummel, nette Mitarbeiter, einfach ein super Familienbetrieb. Die Familie lebt selbst auch in diesem Hotel und ist sehr freundlich und haben alles getan um es uns Recht zu machen. Der Hang der zu den Zimmern/Häusern führt ist Steil, aber gut um Beine und Po zu trainieren :) Eine recht große Anlage, mit viel Grün und schönen Palmen und Blumen, sehr saubere Zimmer, in unserem Haus waren komplett neue Möbel (schlafzimmer/bad), wurde jeden Tag geputzt.

• Top Zimmer, Groß genug für und Zwei unglaublich schöne Aussicht vom Balkon aus, Külschrank, Telefon, Tv, Föhn, ..

• Ein sauberes klimatisiertes Restaurant im Hauptgebäude, super leckeres Essen , am besten ist Zaziki!!:)

• Netter Service, teilweise Deutschsprachig sonst Englisch.Tägliche Zimmerreinigung. Haben sehr auf unsere Wünsche geachtet und umgesetzt

• Es gibt keine Einkaufmöglichkeiten, aber mi 3,30 kommt man mit den Linienbussen in die nächsten Städte und zu Märkten. Die Straße runter ist ein kleiner Supermarkt. Auf der Anlage ist auch ein Kleine Geschäft mit Süßes,Getränke, Luftmatratzen etc..

Sehr sauberer Pool/whirlpool und kinderbecken, schöne abduschgelegenheit unter Blumen, schöner anhängender Garten mit Tischen und Stühlen.Internetzugang gibt es auch.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010