Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Hotel sehr einfach und dreckig

Sehr schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr einfach! Es hat 15 Zimmer wenn ich das richtig gesehen habe! Das Hotel hat einen sehr maroden Eindruck gemacht. Frühstück wurde an der Rezeption aufgebaut! 2 Toaster standen bereit, marmelade und Saft habe ich gesehen! Der Raum hatte etwas von einer Kammer. Ich würde dieses Hotel an ihrer Stelle nicht nehmen. Vielleicht ein paar Euro mehr investieren! In der gleichen Straße ist auch ein Bestwestern Hotel. Kann zwar nicht sagen wie es dort ist, aber besser ist es bestimmt. London ansich ist aber eine empfehlenswerte Stadt. Wir sind 2Tage dort gewesen und es war toll bis auf das Hotel:::

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und das Bad noch viel kleiner ( Wir hatten schon oft kleine Zimmer aber die waren wenigsten Sauber) Bad: Dreckig, schimmel, offene Kabel unterm Waschbecken, Farbe die abgeblättert ist, Dusche war auch nicht sehr schön anzusehen. Zimmer: Staub an den Wänden und der Teppich war dreckig ( man wollte nicht barfuss drauf gehen )

• Wir haben nicht viel mit dem Personal vor Ort gesprochen, aber das was wir mitbekommen haben war freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Underground station "Paddington" sind es nicht mal 5 minuten zu fuss. Unterwegs sind 2-3 kleine Lebensmittel Läden. Ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten sind es dann nur ein paar Stationen mit der "Tube"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife