- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade, die Zimmer sind ganz gut aber der Service ist nicht o.k. Das Essen wird im Keller eingenommen.... Ein Tag reicht....
Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Allerdings waren viele Zimmer zur Rezeption gerichtet. Es war so laut. Wir haben es geahnt und fragten nach einem anderen Zimmer. Ausgebucht, war die Antwort und man versuchte zu beruhigen "ab 10:00 Uhr ist Ruhe". Fehlanzeige. Die ganze Nacht war es so laut. Ich war so froh, dass wir Ohrstöpsel dabei hatten.
Das Essen war nicht gut und wir saßen im Keller. Auch das Frühstück war lieblos und der Service unmotiviert. Hier ist noch viel Luft nach oben.
Natürlich haben sich die Beschäftigten gekümmert, als unser Save nicht funktionierte. Als man dreimal den Save aus unserem Zimmer transportiert hat, hat sich unser Sicherheitsgefühl nicht verstärkt. Wir merkten an, dass es komisch ist, dass der Save einfach raustransportiert werden kann. Das war nicht wirklich uninteressant.
Es ist nahe der Innenstadt, die aber auch nicht wirklich attraktiv ist. Unser Ausblick war schlimm. Direkt auf ein Dach mit ganz vielen Sendemasten. Wir können den Flair des Ortes nicht wirklich erkennen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Stephanie |