Jessica (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Gemütlichkeit auf schottisch

Dieses Guesthouse war einfach zu finden und der Besitzer war sehr hilfreich und freundlich. Das Zimmer selbst war sauber und großzügig. Es gab 2 Schränke und einen großen TV. Kühlschrank, Tee und Kaffee standen auch bereit. Das Badezimmer war zwar klein aber sauber und hell. Große Dusche und Seife/Shampoo/Duschhaube standen bereit. Leider auch hier keine Haken für die Duschhandtücher. Ablagefläche im Badezimmer nur klein, wir stellten einen Klappstuhl hinein um unsere Kosmetikartikel darauf zu verstauen. Frühstück leider nur bis 9 Uhr, somit mussten wir früh aufstehen. Frühstück selbst sehr reichhaltig, hier kocht der Chef selbst. Große Auswahl an Brotaufstrichen. Cerealien, Obst und Früchte zum Selbstbedienen. Ein Wasserspender stand immer bereit. Frischer Kaffee. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Das Guesthouse war ausgebucht und wohl ein Geheimtipp. Wir verließen Dumfries bereits einen Tag früher als geplant wegen andauerndem Regen. Ärgerlich fanden wir, dass uns das Zimmer im Nachhinein doch noch berechnet wurde obwohl es sicherlich in der Hauptsaison gleich wieder vermietet war. Hier also ein Punkt Abzug! Free WiFi im Zimmer

• Zimmer groß sauber. Bad hell und freundlich. Kaffee und Tee zum Selbstkochen. TV und Kühlschrank

• Frühstück sehr reichhaltig und gut. Frischer Kaffee

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich um die Ecke.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013