Klassisches familiäres B&B mit 3-5 Gästezimmern und einem großzügigen Frühstücksraum. Sehr sauber und kompfortabel eingerichtet. Frühstück ist inklusive, sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet (das beste was wir während unserer 3-Wochentour hatten). Die Auswahl, welche Bestandteile das Frühstück haben soll, wählt man am Abend vorher aus. (Liste). Kostenloses Parken direkt am Haus. Gästestruktur: International, Alter während unseres Aufenthaltes 40-65 Das B&B ist schwer zu finden, da es in diesem Ortsteil weder Straßennamen noch Hausnummern gibt. Am besten im Navi die Koordinaten eingeben. (Waren auf unserer Bestellung zum Glück dabei)
Nicht sehr gerräumig aber gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Doppelbetten, WC und Dusche im Zimmer, tea-facility, Whireless Lan, Fernseher, Tisch sowie Schreibtisch, schöner Aussicht auf das Meer, Gartenterasse.
Liebevoller rustikaler Frühstücksraum zum Wohlfühlen. Landestypisches Frühstück in bester Qualität. Auch "continantal Breakfast" möglich ... aber wer will das schon ;)
Besser geht es nicht !!! Einfach super
Hervorragend geeignet für Rundreisende, die von diesem Standort weitere Abstecher planen. (Empfehlenswert ist Waterford sowie eine Auto-Tages-Tour über die kleinen Straßen an der Steilküste entlang Richtung Annestown mit viele Zwischenstopps zum Verweilen oder Picknick) Das B&B befindet sich am Ortsrand. Zum Zentrum ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Einkaufzentrum. Direkt vom B&B gibt es einen Weg zu einer Badestelle. Hier Bademöglichkeit trotz Steilküste mit Treppe zum Wasser. Weitere Bademöglichkeiten mit langem Sandstrand und Strandpromenade am anderen Ortsende (15-20 Gehminuten / 3 Minuten mit Auto) . Strandpromenade leider typisches engl. Südküstenflair mit Spielhallen, Rummel, Fish 'n Chips. Innerorts 3-4 nette Lokale für Abendessen.
- Wellness
- Sport