Das Hotel überzeugte uns ab der ersten Sekunde. Es liegt in bester Lage. Die Blaue Moschee, wie die Hagia Sophia und weitere tolle Sehenswürdigkeiten sind super schnell zu Fuß zu erreichen. Viele kleine Restaurants sind direkt bei dem Hotel in der Nähe. Zum Hotel selbst können wir nur das Beste sagen! Es ist klein aber fein! Alles war sehr sauber und die Hotelzimmer sind modern und haben ihren eigenen Charme. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotelpersonal war auch immer stets höflich und um das Wohl der Gäste besorgt. Das Frühstück hatte eine reiche Auswahl. Auch an heimischen Speisen konnte man sich versuchen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Die Lage ist top, das Hotel ist top und dadurch hatten wir einen tollen Aufenthalt in Istanbul!
Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. "Modernität trifft istanbuler Charme" trifft bei einer Beschreibung relativ gut zu! Unser Zimmer hatte leider nicht den schönsten Ausblick.
Das Essen war immer sehr lecker! Es gab auch viele heimische Speisen, was uns sehr gefallen hat!
Das Personal ging gut mit Wünschen und Fragen um. Sie waren stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir hatten keine großen Beschwerden. Alles war ordentlich und gut!
Die Lage war bombastisch. Das Hotel liegt im Zentrum der Sehenswürdigkeiten. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man weiter weg will kann man gut den öffentlichen Nahverkehr nutzen. Das Hotel liegt in der Altstadt, weshalb überall schöne kleine und gemütliche Restaurants sind.
Es gibt einen Spa- und Fitnessbereich. Diese waren zwar kleiner aber trotzdem sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christian |