Das GLo ist ein hippes Hotel, wie es bei dieser Marke zu erwarten ist. Es ist modern und gut eingerichtet. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen (was mit unserem Status bei Best Western zu tun haben kann). Das kostenlose Frühstück gehört zu den besten, die wir in einem amerikanischen Hotel oder Motel jemals hatten. Das Hotel liegt direkt am südlichen Teil des Blue Ridge Parkway und etwas ausserhalb der Stadt Asheville. Um diese zu erreichen braucht man jedoch das Auto oder ein Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross, modern und gut eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das kostenlose Frühstück in amerikanischen Motels ist meistens nicht besonders, dieses gehört aber zu den besten, die wir je hatten. Es gab Rührei, Würste, Pancake mit Früchten, Jogurt und noch mehr. Ein Restaurant hat dieses Hotel nicht, aber es gibt gute in der Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Asheville, nahe am Blue Ridge Parkway. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen, mit öffentlichem Verkehr jedoch nicht. Um in die Stadt zu kommen, haben wir einen der bekannten Taxidienste genommen, das ging problemlos.
Vorname: | Ralf |