Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub ;)

Gut

Es ist eine wahnsinnig schöne und vorallem kinderfreundlich Anlage . Das Trampolin direkt am Strand war natürlich der Wahnsinn. Alles sehr gepflegt .

• Restaurant & Bars
  • Es war ein Traum... sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige was wirklich wirklich sehr gestört hat war das es keine Unterteilung gab für Raucher und Nichtraucher . Es soll wohl eine geben allerdings haben wir und auch andere Urlauber keine gefunden . Das war beim Essen nicht schön . Und schon gar nicht mit Kindern.

• Lage & Umgebung
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt . In der Nähe gibt es mehrer Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min mit Taxi

Das Animationsteam für Kinder war ein Traum. Für uns Erwachsene fand ich Merve umwerfend ;) allerdings gaben sich alle Mühe und sie waren auch nicht nervig wenn man nein sagt ist auch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist wirklich schön zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage