Wir waren zu einer Golfreise aufgebrochen, als Unterkunft haben wir uns dieses mal für das Gloria Golf Resort entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, das ein wenig an ein Clubhaus erinnert, mit dem aufgrund der Pflanzen und den vielen Holzapplikationen eher (im positivsten Sinne) rustikalere Charme. Für Golfer ist dieses Hotel nahezu perfekt und die Whiskey Auswahl ist dem Ausklang nach einer schönen Runde mehr als würdig. Nach der Runde kann man sich im Spaß Bereich verwöhnen lassen und eine der vielen Anwendungen buchen. Merve kann hier als Masseurin nur wärmstens empfohlen werden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Die Zimmer sind geräumig und lassen wie allgemein in Belek üblich keine Wünsch offen. Sollte man dennoch einen Wunsch haben kann dieser an der Rezeption platziert werden und wird umgehend erledigt.
Das Essen ist ausgezeichnet! Egal ob in einem der ä la carte Restaurants oder im Hauptrestaurant es schmeckt immer viel zu gut. ;o)
Freundlichkeit wird gross geschrieben und das Personal ist wirklich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Allein dafür würde man gerne viel länger bleiben.
Im Unterschied zu vielen anderen Hotels ist das Gloria Golf eines von wenig, dass nicht direkt am Strand liegt, dennoch kann man auch hier direkt an den Strand gelangen, dazu spaziert man durch eine sehr schön angelegte Gartenanlage und überquert einen Fluss.
Wir waren zum Golfspielen dort und wir wurden nicht im Geringsten enttäuscht. Die Gloria Plätze sind fair, jedoch nicht einfach. Das Clubhaus gehört zu den schönsten der kompletten Region. Wer möchte kann sich nach der Runde im Spa Bereich pflegen lassen, das Massage Angebot ist sehr umfangreich und die Masseure und Masseurinnen sind exzellent! Hervorheben kann ich hier unten Gewissens Nerve, die es des öfteren geschafft hat die Verspannungen in meinem Rücken zu lösen, so dass ich nicht nur wieder aufrecht zum Essen gehen konnte sondern mich auch vollkommen schmerzfrei auf die nächste Runde bei einem Whiskey an der Bar freuen konnte. Wer es sich eher mit normalen Wellness Anwendungen gutgehen lassen möchte ist hier ebenso gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus und Personal. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,