- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Älteres Hotel in einer schönen, gepflegten Parkanlage. Abgelegen von Belek, sodass ein Taxi zum Ortsbesuch genommen werden muss. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Das Badezimmer ist zu klein und unpraktisch. Hier bedarf es einer Renovierung. Das Essens Angebot ist vielfältig, allerdings werden die warmen Speisen nicht schön präsentiert und sind teilweise lauwarm. Der Service im Hotel ist hervorragend, jedoch fehlt es hier an einer Person die Deutsch sprechen kann. Das Getränkeangebot ist Super! Befremdend ist, das keine Haustiere für Gäste erlaubt sind, jedoch befinden sich mehrere Katzen im Restaurant und in den Bars. Die Katzen entwickeln hier Revierkämpfe, sodass Gäste durch diese Kämpfe verletzt wurden. Für Babys müssten mehr Wickelstationen auf den Toiletten vorhanden sein. Der Speisesaal, in welchem wir unser Essen einnahmen, bedarf auch einer Renovierung und gleicht einer Kantine. Hier sind alle Plätze für größere Gruppen ausgelegt, für Paare nicht geeignet, da zweier Tische fehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkung uns sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir bedanken uns noch mal für Ihre Bewertung herzlichst und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen,