Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist man gerne Stammgast.

Gut

Schönes Golfhotel, mit super nettem Personal. Klasse Unterstützung bei Verlängerungsnachfrage. Prima und sehr individuelle Unterstützung durch die Küche bei Lebensmittelunverträglichkeit. Golfplätze in perfektem Zustand, auch nach Unwetter. Golftransfer perfekt. Golfclub sehr freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber wohl Ende diesen Jahres eine große Renovierung durchgeführt. Special Thanks to Bülent, Mehmet, Cabir und die ganze Service Crew.

• Zimmer war groß , aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmerservice sehr gut.

• Ganz toller Service in den Restaurants, auch in Bezug auf meine Lebensmittelunverträglichkeit (Glutenfrei). Ich hatte immer glutenfreies Brot und wurde bei der Essenauswahl entsprechend beraten. Der Service seitens der Kellner war perfekt.

• Tolle Unterstützung, als wir noch ein paar Tage verlängern wollten. Es wurde alles für uns erledigt.

• Belek und Kadriye als Einkaufsmeilen , wenn notwendig.

3 Golfplätze des Hotels. 15 andere Plätze in 30min Fahrzeit zu erreichen.... Golferherz was willst Du mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Hermann

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Holidaycheck. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage