Achim (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit guten Angeboten in einer tollen Gartenlandschaft gelegen. Natürlich ist die Nutzbarkeit der Anlage und die Öffnung der sogenannten Außenlokale von der Jahreszeit abhängig. Das Hotel hat einen gewissen Renovierungsbedarf, aber man sieht, dass an vielen Stellen die Arbeiten dazu laufen. Für Golfer ein guter Ausgangspunkt für viele Golfrunden auf vielen interessanten Plätzen.

• Gut
  • Schöne gut ausgestattete Zimmer. An der ein und anderen Stelle (kleine Flecken von ungeschickten Gästen verursacht) muss ausgetauscht und renoviert werden

• Gut
  • Für die a la carte Restaurants muss man ein sehr gut geben! Ansonsten ein sehr umfangreiches Büffet mit wechselnden Schwerpunkten und viele Mittagessensstationen Leider gibt es sogar bei Temperaturen unter 15 Grad abends Herren, die nur Shorts und Sandalen kennen. Da dürfte meines Erachtens der eigene Slogan "dine with style" abends und mindestens in den a la carte Restaurants härter durchgesetzt werden.

• sehr aufmerksamer Service, der sich immer um die Gäste bemüht Dieses Frühjahr erwies sich wegen einer Großgruppe die jeweils einzeln vorzunehmende Reservierung der a la carte Restaurants abends als etwas mühselig, wurde aber immer freundlich und da wir nur Platz für 2 Personen brauchten jedesmal bestens gelöst.

• liegt traumhaft umgeben von in einem großen parkähnlich angelegten Garten Im Sommer schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen und einem Liege - und Schwimmsteg im Meer

Wer sich sportlich betätigen möchte, kommt hier auf seine Kosten Aber auch umfangreiche SPA Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Achim

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Holidaycheck. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage