Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel mit super Gastronomie

Top Freizeitangebote, sehr sauber, schöner Strand, viele gute Restaurants, all inklusiv mit Markenprodukten, grosser Pool.

• Gut
  • Wir haben eine Suite gebucht. Das Zimmer ist sauber, man merkt aber teilweise, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Teppichboden ist Geschmacksache.

• Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, das Angebot ist sehr vielfältig, die Speisen sind super und die Aufmachung sauber und ideenreich. Auch die Dessertbar beim Café (nahe Rezeption) am Nachmittag ist wirklich bemerkenswert.

• Gut
  • Der Service ist alles in allem ok, aber hier gibt es bei folgenden Punkten Verbesserungspotenzial: - Service bei der Hotelbar ist schlecht, man wartet teilweise 20-30 Minuten und wird nicht bedient. - Es gibt einige Serviceangestellte, die wenigstens ein bisschen Motivation zeigen könnten. Andere wiederum kümmern sich perfekt um die Gäste und zeigen Freude.

• Gut
  • In der nahen Umgebung ist nichts vorhanden, Taxi nach Belek 10€, nach Antalya (45 min) zw. 40-50€ pro Weg. Im Hotel selber ist aber alles vorhanden, man muss die Anlage also nicht zwingend verlassen.

Für Kinder ist so ziemlich alles vorhanden, wir haben vieles davon aber nicht genutzt. Pool ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage