Im Allgemeinen, also die Hotelanlage mit dem vielen grünen Flächen ist wirklich traumhaft. Da gibt’s nicht sehr viele in der Türkei, was da mithalten können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Also das Bild war sehr gemütlich und das Kissen war auch super
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Was ich zu Gastronomie sagen kann wir sind schon öfters da gewesen also circa sieben mal und das Essen war tatsächlich früher viel besser und einfach abwechslungsreicher. Leider ist es im letzten Jahr unsere Meinung schlechter geworden außer wenn eine türkische Feier ansteht. Dann ist natürlich sehr schön und pompös aufgebaut. Was natürlich den anderen Gästen wirklich zugute kommt. Also da kann man jetzt nicht meckern. Aber wie gesagt, bei türkischen Feiertagen ist es eine super Show . Was ich jetzt sehr schade finde sehr schade und das haben wir jetzt letztes Jahr erlebt das dass sie jetzt im Aufpreis verlangen für die für die Restaurants sei italienischer asiatisch Fischrestaurant. Das ist wirklich schade früher früher konnte man ein zweimal die Woche reservieren. Kostenlos und jetzt verlangt man einen Aufpreis pro Person 30 €. Und obwohl das Hotel jetzt teurer geworden ist, finde ich sehr sehr schade. Das war eigentlich immer so ein Anreiz für uns auch mal die Spitzenköche neben dem Hauptrestaurant zu testen, was uns immer sehr gut gefallen hat und dazu des Service noch dazu, Gloria, bitte mach es nicht danach und lasst uns wieder eure Gäste sein
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Hier muss ich ja wieder leider ein bisschen kritisieren wie schon vorher erwähnt. Wir sind schon öfters da gewesen und der Service hat sich im Laufe der Jahre ein bisschen verschlechtert. Leider fehlt bei manchen ein bisschen die Lustlosigkeit und Freundlichkeit. Warum auch immer. Wir können leider nichts dafür egal wie die Umstände sind aber ich finde, dass die Gäste eigentlich schon immer freundlich behandelt werden können. Es muss nicht aber es kann und da fühlt man sich auch viel wohler.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage und die grüne Umgebung gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Schönheit unserer Natur und sind stolz darauf, dass wir eine solche Atmosphäre bieten können. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten im Bereich des Services sowie der Gastronomie erfahren haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service-Niveaus nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Werte, die wir stets fördern möchten, und wir werden sicherstellen, dass unser Team weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Es tut uns leid, dass die kulinarische Vielfalt nicht den hohen Standard erreicht hat, den Sie von uns gewohnt sind. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste auch weiterhin eine breite und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen genießen können, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,