Lothar (71+)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super, wir drohen mit Wiederholung

Gut

Seit Jahren wird das Gloria von uns entweder im Frühjahr oder im Herbst als Destination zum golfen gebucht. Die Golfgruppe ist nach Jahren immer noch angetan von dieser Unterkunft.

• Gut
  • Die Zimmer sind erstklassig, Umbau vor einigen Jahren, alles bestens.

• Gut
  • Das Essen vom Frühstück über Mittagstisch oder Abendessen ist jederzeit vom feinsten, die Auswahl, die Getränke kann man nur loben. Ein Wermutstropfen allerdings ist die Kleiderordnung beim Abendessen, hier wird vom Management nicht dafür gesorgt das einmal am Tage die Gäste in halbwegs vernünftigem Outfit erscheinen, nein, jeder kann so aufschlagen wie es ihm beliebt. Schade, hier gehen andere Hotels andere Wege.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam, bei Beschwerden wird umgehend gehandelt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde, Ausflüge vom Hotel aus jederzeit buchbar.

• Gut

Man kann nur positiv über alles berichten, dafür ist das Gloria sehr bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und bereits mit Management-Team besprochen. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung unseres Hauses an andere Reisende. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage