Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel Gloria Golf Resort

Wir waren zum 2mal im Gloria Golf Resort und waren wieder total begeistert so das wir im nächsten Jahr wieder kommen. Der Empfang war sehr herzlich und alle Wünsche auch die schwierigsten wurden durch die Gästebetreuung Frau Emine sofort erfüllt. Vielen Dank nochmal.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden!!!! Das Zimmer war großzügig und hatte einen tollen Ausblick. Die tägliche Reinigung war super und die Badartikel wurden immer gleich wieder aufgefüllt. Bedanken möchte ich mich noch das unser Zimmerwunsch zu unser vollsten Zufriedenheit nach gekommen wurde.

• Das Essen ist von Morgens bis Abends spitze. Man kann sich nur manchmal gar nicht entscheiden welches Restaurant man nutzen möchte.

• Das Service Personal ist im ganzen Hotel hervorragend. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut

• Aktivitäten

Es werden viele Freizeitangebote für Groß und Klein angeboten. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Begeistert waren wir von der Animateurin Merve, die mi ihrer Fröhlichkeit jeden in ihren Bann zieht und motiviert mit zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marianne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage