Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG ! Horrorabzocke & Dreck !

Sehr schlecht

Horrorabzocke ! Überall Dreck, erinnert mehr an ein Gefängnis als an ein Hotel ! Schlechtes Essen und unfreundliches Personal !

• Sehr schlecht
  • Gefängnis statt Hotel ! Dreckige Bettlaken , Zimmer wurden kaum gereinigt , Handtücher scheinbar nur in Chlor eingelegt und nicht gewaschen . Schimmel im Bad & wenn man duschen war konnte man dank der defekten Dusche im Anschluss aus dem Bad schwimmen . Wasserprobleme usw... Strombox war so laut das wir nachts nicht schlafen konnten und somit die Karte ziehen mussten , damit die komplette Stromversorgung im Zimmer weg war . ( 3x darum gebeten das zu reparieren- nichts passiert ) Kühlschrank ( kostet extra ) kaum aufzubekommen - höchstens mit einem Brecheisen ! TV ( 3 Sender in Englisch ) und keine Fernbedienung! Kleinster Fernseher den ich in meinem Leben gesehen habe ! Mussten die Klimaanlage extra zahlen ( 7€ am Tag ) Rückenschmerzen jeden Morgen durch die alten Matratzen ! Katzen kacken in die Lobby ...Transfer nicht organisiert trotz Nachfrage -> Taxi morgens zum Airport gerufen !

• Sehr schlecht
  • Obwohl der gesamte Tag bezahlt war , mussten wir bei der Ankunft 7€ pP zahlen um etwas zu essen !!! Essen sehr schlecht , kaum Auswahl und langes anstehen ... Keine Desserts. Haare im Essen gefunden , Gewürze sind unbekannt .

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal läuft in Miniröcken und privater Kleidung rum, total unfreundlich , rauchen während der Arbeit und Anliegen werden nicht ernst genommen . Rezeption nachts und morgens nicht besetzt , Rezeptionistin spricht zwar englisch , versteht aber gern nur die Dinge die sie verstehen 'möchte'.

• Gut
  • Gut aber der Strand am Hotel ist viel zu schmal und klein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017