Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Die Bilder entsprechen überhaupt nicht d. Realität

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und absolut nicht zu empfehlen! Die Bilder sind schön, aber vor Ort sieht es ganz anders aus und ist sehr enttäuschend. Der Strand eine Katastrophe, verschlissene Liegen, dreckig und eine Strandbar mit alten Brettern zugenagelt. Wir hatten eine "Junior Suite mit Sharing Pool und Meersicht", dauernd waren andere Gäste bei uns im Pool (angeblich nur für ein Foto...)! Das Zimmer selber in schlechtem Zustand, Schranktüre defekt (fällg gleich runter beim ersten öffnen), Badezimmer gefühlt 1.5m2, defekte Duschstangenhalter. An einem Abend konnten wir unsere Zimmertüre nicht mehr öffnen und waren ausgesperrt (das war nicht unser Verschulden, und wir waren nur in Badekleidern...), wir mussten 3Std. warten bis der "Schlosser" aus Zakynthos kam, das Personal war während der Zeit sehr unfreundlich, hat uns nicht mal etwas zu trinken angeboten und es gab keine Informationen was jetzt läuft. Fazit: Wir haben viel zu viel Geld bezahlt für diese Ferien und empfehlen das Hotel nicht weiter. Wir haben schon sehr viele Reisen unternommen und das war die absolut schlechteste Erfahrung!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025