Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gloria Maris Zakinthos, bitte nicht

Schlecht

Wir waren vom 6.10.18 - 13.10.18 in dieser Absteige. Wir haben eingecheckt und bekamen Zimmer, die für jede Jugendherberge eine Beleidigung wären, und außerdem nicht die Zimmer die wir gebucht haben. - Schimmel im Bad -noch mehr Schimmel -DRECK, DRECK,DRECK -Nass -Bett ?....Ich wiege 72 kg und wäre fast rausgerollt, morgens mit Rückenschmerzen. "HATTE ICH NOCH NIE". -beim Duschen läuft das Wasser in den Korridor Wir haben uns daraufhin am nächsten morgen beschwert und man bot uns an, dass wir auch andere Zimmer, natürlich gegen ein Upgrade von € 20.- / Übernachtung, haben können. Die Zimmer waren dann auch schön (siehe Homepage des "HOTELS"), aber immer noch sehr unsauber. Es fehlte an allem. Ein ganzer Doppelhaken (Handtücher) für das ganze Zimmer. Nirgendwo konnten wir etwas aufhängen. Die Toilettenpapierrolle wird über den Griff der Toilettenbürste gestülpt. Einige andere Gäste mit denen wir sprachen haben genau dass Gleiche erlebt. In den gleichen Zimmern. Uns hat sich dann der Verdacht aufgedrängt: "Das ist Masche!" Wir haben über alltours gebucht und der Reiseleiter hat sich trotz regem Kontakt unsererseits um nichts gekümmert (wir waren nur eine Woche da, und dann wird die Zeit knapp). Der Knabe hat das nur ausgesessen. Wir haben die Reise gebucht, um ein paar Tage etwas Ruhe zu genießen. Deshalb die exponierte Lage dieses "HOTELS". Wir wurden von morgens bis abends mit Musik beschallt. Auch in der ruhigen gemütlichen Zeit des Tages (früher Nachmittag bis Abends). Dann hätten wir auch in irgendeiner Innenstadt Urlaub machen können und wären dann aber direkt vor Ort gewesen. Insgesamt ist das "HOTEL" sehr schön gemacht, aber es kümmert sich keiner darum. Sehr vieles ist heruntergekommen "WARTUNG UND PFLEGE". In der Homepage ist noch eine Hängebrücke abgelichtet. Die gibt es nicht mehr. Da hat selbst der Grieche gesagt "muss weg". Dafür gibt es noch einen überstehenden Rest eines Bodenankers im Einstiegsbereich des Pools (das ist dann für ein Kind allerdings mehr als nur ein "EINER LEGO" in der Verse), und für Erwachsene auch. Der Barmann war einfach nur gut, ein netter, angenehmer, liebenswürdiger Mensch. Ein angenehmer Zeitgenosse. Der Junge kann mixen und ist immer freundlich. Und wir sind keine Hoteltester. Verstehen Sie uns bitte nicht falsch. Wir mögen die Griechen und auch das schöne Land. Unser Tipp:" LASST DIE FINGER VON DIESEM "HOTEL"!!!

• Sehr schlecht
  • Nach Upgrade (Abzocke), ganz gut. Ausstattung ok. Außer Wäschehaken und Reinheit. Wir sind Camper und können was ab. Sowas haben wir noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ganz ok. Wir konnten uns aussuchen, ob wir drinnen oder draußen essen wollten. GUT. Essen auf der Ägäischen Seite ist schmackhafter.

• Schlecht
  • Freundlich. Im Gegensatz zum Chef und seiner Schwester, die sich aus dem Buffet mit den Fingern bedient hat. Und dann auch noch in die Küche gegangen ist, wo sie garnichts zu suchen hat.

• Sehr schlecht
  • Fahrt zum Hotel war ok.

• Sehr schlecht

Pool war gut und sauber. Bis auf den "EINER LEGO". Zum Glück kein Entertainment. Dann wäre ich umgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde