Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Kleine Oase

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar nicht zentral gelegen, jedoch haben wir genau DAS gesucht in unserem Urlaub. Die Hotelanlage wurde wunderschön und vor allem liebevoll gestaltet, der Strand war mit nur 1 Gehminute perfekt zu erreichen. Die Zimmer sind zwar eher klein und nicht allzu modern ausgestattet, aber man hält sich eben doch mehr draußen auf. Unser Balkon ging Richtung Straße, was ich nur jeden Empfehlen kann: Kein Autolärm und vor allem keine Musik von der Poolbar. Das Essen gab es in Buffetform, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nichts ist außergewöhnlich gut oder schlecht, eben ein Buffet. Schade war es, dass es dort kaum frische Früchte gab, diese konnte man aber im hoteleigenen Kiosk für wenig Geld kaufen (zB als Mittagessen). Die nächste "Stadt" ist nur 10min zu Fuß am Strand entfernt, also sehr nah. Unser Highlight war jedoch eine Bootstour, die wir jedoch alleine unternommen haben. Am Hotelstrand kann man sich selbst Boote mieten, ein Tag für um die 50€, und dann rauf aufs Meer und alles erkunden! Kann ich nur jedem empfehlen, viel besser als diese Touristenboote! In dem Hotel gab es überwiegend Paare und Familien, ich vermute als Single kommt man sich dort sehr schnell einsam vor. Wir sind in den 3 Wochen komplett auf unsere Kosten gekommen und sehr entspannt zurück nach Deuschland geflogen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung