- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Gloria Maris ist ein abgelegenes Hotel mit kleinem Strand und vielen kleinen Mängeln. Gartenblick ist nicht zu empfehlen da dieser aus 3 Bäumen, der Hauptstraße dahinter und dem Nachbarpool besteht. Die Zimmer werden nur oberflächlich gesäubert und sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht sich auch der deutschen Sprache. Die Baarkeeper an der Poolbar ( Abends ) sind der Hammer, hier macht verweilen absolut spaß. Die Liegen am "Strand" sind zwar kostenlos aber teils sehr kaputt. Leider sind zu unserer Zeit viele russische Bürger anwesend gewesen was den Urlaub sehr kaputt gemacht hat. Ständige Dränglerei am Buffet, Teller wurde so voll gemacht das die Nachfolgenden kaum die Möglichkeit hatten auch etwas zu bekommen. Zwischendrängeln anstatt Anstellen war täglich das Drama und ständig wurden die Liegen schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern besetzt obwohl manche erst am Mittag zum Strand kamen. Ich denke mal liegt in der Natur des Russen denn ich habe diese bisher leider nicht anders im Urlaub erlebt. Ein Auto ist empfehlenswert ( reicht für 3-4 tage aus ) um die schönen Seiten zu besuchen. Auch die angebotene Bus-Erkundungstour sollte jeder einmal gemacht haben. Der Reisebegleiter ist lustig und erklärt viel. Ob wir nochmal ins Gloria Maris buchen würden kann ich nicht sagen, aber derzeit eher nicht. Wohl eher ins Nachbarhotel :-)) !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht