Franziska (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als

Schlecht

Auf den ersten Blick wirkt die ganze Anlage sehr ansprechend und einladend. Nicht zu gross und direkt am Meer. Leider ist die Anlage nicht mehr im besten Zustand und einiges entspricht nicht mehr dem Beschrieb im Prospekt. Das gebuchte Zimmer war absolut nicht den Erwartungen entsprechend, nach einer kurzen Reklamation, die sehr freundlich behandelt wurden, konnten wir ein geeignetes und sauberes Zimmer beziehen. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei, aber die Umgebung des Hotels (Pool, Strand, Poolbar, Restaurant) liess zu wünschen übrig. Das eingeschlossene Frühstück erwies sich als sehr karg und ohne Abwechslung. Die Altersstruktur der Gäste war gut durchmischt von Familien mit Kleinkindern bis Senioren. Gäste waren hauptsächlich aus Osteuropa, aber auch viele Westeuropäer. Für uns hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Die Anlage müsste unbedingt besser in Schuss gehalten werden, denn die Lage und Ausstattung wäre sonst sehr ansprechend.

• Das von uns gebuchte Studio mit Kitchenette war für 3 Personen viel zu klein. Es bestand absolut keine Möglichkeit die Koffer auszupacken, da kein Stauraum zur Verfügung stand. Die Koffer hatten ebenfalls nur auf dem Bett wirklich Platz (gingen nicht unters Bett). Und die Kitchenette war äusserst schmuddelig und nicht zu gebrauchen. Das Familienzimmer das wir darauf erhalten haben, enthielt zwar keine Kitchenette war aber doppelt so gross und sehr sauber (mit Doppel- und Etagenbett). Ein Kühlschrank war vorhanden und wir erhielten einen Wasserkocher damit wir für die Kleine Milch aufwärmen konnten. Winziger Balkon aber sehr ruhige Lage.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hotel verfügt über eine Pool- und eine Beach-Bar. An der Poolbar sind trotz kleiner Menükarte nur Toast und griechischer Salat erhältlich. Die Beachbar verfügt über ein gutes und leckeres Angebot. Preise waren ok, aber nicht billig. Um vom Pool ins Zimmer zu gelangen, mussten wir jeweils durch den kleinen Speisesaal an der Küche vorbei laufen. Oft wurden vorbereitete Speiesen für das Nachtessen im Speisesaal gelagert, was wir als sehr unappetitlich empfanden.

• Gut
  • Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiterinnen der Reception sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt und sehr sauber. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Unsere Reklamation betreffend dem Zimmer wurde sehr freundlich behandelt und wir bekamen umgehend einen Ersatz (Mängel im Zimmer schienen aber bereits bekannt und beanstandet worden zu sein)

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nur ein Hotel unmittelbar daneben. Kleiner Shop direkt im Hotel. Zur nächsten Taverne und Shop sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber leider keinen eigenen Sandstrand, nur einen kurzen Felsstrand. Die Entfernung zum nächsten Sandstrand beträgt ca. 10 Minuten zu Fuss. Weitere Unterhaltungsmöglickeiten in Agio Sostis, zu Fuss dem Stand entlang in ca. 20 Minuten (nicht möglich mit Kinderwagen)oder der Strasse entlang ca. 30 Minuten. Grosse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Laganas, zu Fuss der Strasse entlang ca. 45 Minuten.

• Schlecht

Sehr schöne aber leider ungepflegte Poolanlage. Das Wasser wirkte nicht sehr sauber und in den zwei Wochen unseres Auftenhaltes wurde die Poolumgebung nur 1x gründlich gereinigt. Die Liegestühle waren jeweils schon zur Frühstückszeit mit Badetüchern belegt, die aber oft bis mittags nicht benutzt wurden. Die Kissen auf den Liegestühlen waren sehr schmuddelig und unappetitlich. Am Stand des Hotels waren wir nur kurz, da für ein Kleinkind nicht geeignet. Bootsvermietung direkt am hoteleigenen Strand war gut. Der griechische Abend an der Poolbar sehr gezwungen und improvisiert, es kam keine Atmosphäre auf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Franziska