- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel GLOIRA MARIS - Paradies mit ☼☼☼ Wir (Familie mit 2 Kindern) haben eine Woche Anfang August 2007 im Hotel Gloira Maris auf Zakythos verbracht. Manche der abgegebenen Beurteilungen empfinde ich als ungerechtfertigt kritisch. Die Anlage ist wirklich sehr schön – wie aus dem Reisebüro Prospekt. Die Beschreibung im ITS-Billa Katalog ist durchaus entsprechend. Natürlich ist zu berücksichtigen, dass es sich um ein 3 Stern Hotel – also mittlere Kategorie - handelt und man sollte also keine überhöhten Anforderungen stellen. Wer ohne Hang zum Perfektionismus Urlaub machen möchte wird sicherlich zufrieden sein. • Das Hotel ist nicht sehr groß, überschaubar und hat einen familiären Charakter • Die Lage ist abseits großer Touristenströme relativ ruhig, mitten im Grünen • Nebenan das Hotel Porto Koukla Beach, wenige Geh- Minuten zu einer Taverne und einem Minimarkt • Die Hotelanlage mit Pool, Bar, Restaurant und Terrasse mit Blick übers Meer zur Insel Marathonissi und nach Agios Sostis ist wirklich paradiesisch schön • Das Hotelgebäude weist natürlich „Gebrauchsspuren und kleinere Mängel“ auf • Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und ausreichend groß, incl. Sat-TV • Klimaanlage haben wir nicht genommen und Hotelsafe gegen Aufzahlung • Die Terrassen mit üppiger Vegetation und der Sandstrand sind wirklich einmalig (Liegen ohne zusätzliche Gebühr). • Das Frühstücks- und Abend- Buffet war für uns durchaus ausreichend und gut • Ein Motorboot gemietet am Hotelstrand um 80 € für den ganzen Tag • Ein Auto für 3 Tage bei Smart Rentals (via Rezeption) um ca. 170 € incl. allen Versicherungen beides unbedingt empfehlenswert – zum geruhsamen dahinbummeln - und es gibt viel zu sehen. • Das Hotelpersonal ist freundlich und auch die Zimmerreinigung hat klaglos funktioniert. • Der „Griechische Abend“ an der Poolbar mit Live Musik und Tanz war ein einmaliges Erlebnis – keine Touristenshow sondern viele Gäste waren Einheimische. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Gloira Maris auf Zakythos verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut