Das Zimmer war relativ neu renoviert und mit wahnsinnig tollem Meerblick. Leider haben die Reinigungskräfte gereinigt, auch wenn wir keine Reinigung wollten. Handtücher wurden spätestens alle zwei Tage gewechselt, obwohl ein Schild im Zimmer war, zum Umweltschutz tauschen sie sie nur auf Wunsch. Allgemein waren zu wenig Möglichkeiten zum aufhängen von Handtüchern am Waschbecken. Auch keine Seifenablage (Holzwaschtisch mit Aufsatzwaschbecken). Wir nutzten dafür dann eine Untertasse. Die Tassen und Gläser im Zimmer wurden vom Service nie ausgetauscht nur ausgewaschen. Dadurch waren sie nie richtig sauber, auch bei unserer Ankunft nicht! Das ist der größte Minuspunkt für das Hotel. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Von der Ausrichtung sehr Britisch, im allgemeinen eher fettig. Es hat dann aber auch recht gut über den Tag hergehalten. Die Restaurantterrasse ist sehr schön und mit super Ausblick auf die Bucht Der Hauptpool braucht dringend eine Sanierung, Fliesen gehen ab und bei den künstlichen Wasserfällen sieht man schon das Styropor. Der Infinitivpool ist nur für die Gäste der Juniorsuite, das konnte ich leider so aus der Hotelbeschreibung von TUI nicht rauslesen. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn man direkten Meerzugang hat. Strand ist wegen Erosion leider nur noch ein schmaler Streifen übrig, der gerade für eine kleine Reihe Liegen reicht. Dafür wurden darüber zwei Terrassen aus Holz gebaut, auf denen viele Liegen mit sehr bequemen Auflagen stehen (die Auflagen könnten ab und zu aber mal eine Reinigung vertragen). Unten am Strand gibt es auch eine Dusche und Toiletten. Außerdem kann man vom Hotel Motorboote gegen Gebühr leihen und damit in der Bucht umherfahren, optional auch mit Bootsführer. Die Umgebung des Hotels ist eher ruhig. Ein anderes Hotel und ein paar Wohnhäuser/Apartments sind im Umkreis. Außerdem sind ein Minimarkt mit Café und ein paar Restaurants fußläufig erreichbar. Schöne alte Olivenbäume säumen nahe gelegene Straßen. Hier kann man im Halbschatten schön spazieren gehen. Die nächsten Ortschaften Agios Sostis (30 Minuten) und Laganas (50 Minuten) wären auch zu Fuß erreichbar. Für alles andere ist ein Mietauto zu empfehlen. Öffentlichen Nahverkehr gibt es leider nicht. Alles in allem hatten wir einen schönen, entspannten Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | MCK |