- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ansich wunderschön aufgebaut doch die Hygiene Lässt sehr zu wünschen übrig. Innerhalb von einer woche haben wir dreimal das Hotelzimmer gewechselt und wie wir mitbekommen haben, waren nicht die einzigsten! Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick gebucht damit wir den infiniti Pool benutzen dürfen. Zuerst haben wir auch genau dort ein zimmern bekommen wo wir hin wollten. Direkt am Infiniti Pool mit traumhaften Ausblick auf die insel und das Meer + großer jacuzzi. Doch dies sollte nur für zwei nächste sein. Was wir nicht ganz verstanden weil wir doch eine junior Suite gebucht hatten. Nachdem wir dann die vorhandene jacuzzi benutzen wollten, hatten wir kein stopfen damit das Wasser drinnen bleibt. An der Rezeption wurde uns gesagt das man sie trotzdem benutzen kann, was aber absolut Keinen Sinn ergibt. Google hatte uns dann Alufolie vorgeschlagen und haben es ausprobiert. Doch das war ein Fehler! Die ganze Junior Suite stand unter Wasser da aus vom Bad aus dem Bodensieb hoch kam. An der Rezeption haben wir dann ein anderes Zimmer zugeteilt bekommen, was zwei Türen weiter war. Alles war okay bis auf die Hygiene! Jedoch Regenten es ein Tag und es hat natürlich rein geregnet! An der Türe und Fenstern so das die Gardinen sich richtig voll saugen konnten + die Handtücher die ich auslegen musste. Nach zwei nächsten haben wir dann angeblich unser zimmer bekommen was wir auch gebucht hatten. Dieses war direkt an der Rezeption und heißt Suite .... wir waren schon enttäuscht wo wir das Zimmer gesehen haben. Da wir extra mehr bezahlt haben damit wir am Infiniti Pool ein Zimmer bekommen. Unser Zimmer war ganz okay bis mal wieder auf die Hygiene! Die Aussicht ist immer noch traumhaft doch die jacuzzi die wir bekommen haben war eher eine Badewanne! Allerdings hatten wir noch zusätzlich eine Dusche. Das Hotel ist im ganzen wirklich schön aufgebaut mit denn ganzen Holz die Aussicht usw. Nur man sollte es auch richtig pflegen und klein Reparaturen erledigen statt ständig hin und her zulaufen als wäre keinen arbeit da. Ich kann das Hotel trotzdem empfehlen. Allerdings würde ich zu 100% ein Executive Zimmern buchen mir Meerblick weil diese glaub ich die letzten Zimmer sind, die renoviert wurden. Und sehr modern aussehen und bestimmt sauberer sind. Eine junior Suiten an dem Infinitiv Pool soll wohl ein JS ohne Meerblick sein. (Man hat aber eine wunderschöne Sicht aufs Meer). Eine junior Suite mit Meerblick ist wohl das Zimmer Suite .... oben an der Rezeption (jazucci=Badewanne) trotzdem tolle Aussicht. Normale Doppel Zimmer sollen wohl die schlechtesten Zimmer sein. Beschäftigung im Hotel=0. Umso besser ist es die wunderschöne Insel zu erkundigen. Hoffe ich konnte euch weiterhelfen. Bei uns waren zuviele fragen offen. LG
Das essen ist wirklich richtig schlecht! Darauf kann man difinitif verzichten. Der Keller der das essen abräumte nervt mit seiner ständigen Frage: finish?! Und der Service sowie die Hygiene im Essensbereich fehlt auch. Das essen unten an der Bar ist besser wofür man natürlich zahlen muss. Die Pizza bestand zwar nur aus Käse und die selbstgemachten Pommes waren nur halb durch Aber es war okay 🙈.
Schlecht!
Man sollte sich am besten ein Auto mieten bevorzuge ein Jeep wegen den Straßen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife