Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Die großartige Lage toppt alles.

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches vor allem durch seine hervorragende Lage heraussticht. Für uns als Städtetrip reisende ideal.

• Etwas Altbackend mit nostalgischem Charme. Teppichboden und kräftigen Holzmöbeln. Eigentlich mag ich es ja. Aber: diese ekeligen Tagesdecken. Und ich hasse es wenn ich kein anständiges Bettzeug sondern nur so ein Laken habe. Auch die Kopfkissen waren echt nervig. Immerhin gab es eine Klimaanlage mit Fernbedienung. Außerdem war ein anständiger Fernseher auf dem Zimmer. Eine Minibar gab es auch. Natürlich nicht daraus getrunken. Aber schöner Kühlschrankersatz. Sehr schön war auch der große Vorraum wo auch der Wandschrank war. So blieben Schuhe und Jacken draußen. Das Bad allerdings war echt schlecht. Naja es gab wenigstens ne Dusche und Klo. Aber gerade hier sollte doch mal saniert werden.

Nicht erforscht. Wir haben gar nicht geschaut ob es Restauration gab. Wir haben uns selbst versorgt.

• Ist eigentlich nicht viel zu sagen. wir haben Ein-und Ausgecheckt. und einmal nach Toilettenpapier gefragt. Mehr Kontakt war nicht. Aber da waren alle sehr nett und freundlich. Seife, Duschgel, Shampoo, Handtücher und Toilettenpapier wurden regelmäßig ausgetauscht und aufgefüllt.

• 5-10 Minuten Fußweg von der U-Bahnstation gelegen in mitten der ganzen Sehenswürdigkeiten. Das war auf unseren Reisen bisher die beste Lage. Lidl Markt um die Ecke, wortwörtlich. Der Supermarkt Billa rechts die Straße hoch aber auch nicht weit. Wir haben auch nur die U-Bahn benutzt um vom Flughafen hin-und zurück zu kommen. Jeweils 30 min fahrt. Alle Sehenswürdigkeiten waren um die ecke und super zu Fuß zu erreichen. Leider an der Hauptstraße gelegen daher sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht erforscht. Auch hier haben wir nicht nachgesehen. Jedenfalls musste ich zum Rauchen auf die Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)