Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft auf allen Ebenen

Das Hotel haben wir zum Golfurlaub gebucht, es war verwöhnen pur, super freundliches Personal, es fehlte an gar nichts, nächstes Jahr fahren wir wieder hin 😍

• Sehr geräumige Zimmer. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Betten waren sehr bequem, es fehlte an nichts.

• Es gab ein allgemeines Restaurant, man ging zu den einzelnen Ständen und konnte sich das Essen aussuchen, der Mitarbeiter gab es einem auf einem Teller über die Theke (keine Selbstbedienung wegen Corona), außerdem gab es Themenrestaurants, auch hier sehr feines, ausgesuchtes Essen, in einem kleineren Raum mit Voranmeldung, exzellenter Service und super leckeres Essen auch hier haben wir drei tolle Abende verbracht

• 100% und 100% Freundlichkeit, nicht unangenehm oder aufgesetzt, einfach ehrlich und sehr liebevoll. Sobald man nur etwas vermisste wurde es sofort organisiert 👍

• Transfer vom Flughafen war kurzweilig, Shuttle Service zu den Golfplätzen 5-10 Minuten, perfekt

Einige aus unserer Gruppe haben das Spa benutzt bzw sich Massagen gegönnt, dazu muss man bereit sein etwas Geld zu investieren, wir haben "nur" gegolft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Gloria-Team

Offizielle Hotel Homepage