Edles Luxushotel mit parkähnlichem Garten, einem super Service und sehr gutem Essen. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zu Detail gestaltet. Die zahlreichen Terrassen und den weitläufigen Garten haben wir sehr genossen. Schön war auch das mittlerweile auch in der Wintersaison ein geheizter Außen Pool zu Verfügung steht. Der 20 minutige Shuttelservice zu der hervorragenden 54 Loch Golfanlage mit ihren sehr guten Übungsmöglichkeiten war sehr unkompliziert und bequem. Das all-in Konzept hat bei uns keine Wünsche offen gelassen.
Sehr große Standardzimmer mit großem Badezimmer und einem Balkon. Die Betten waren gross und sehr bequem. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist allenfalls die über zahlreiche kleine Touch Screens vollautomatische Steuerung von Licht, Klimaanlage und Vorhängen.
Das Buffet-Restaurant bot eine reichhaltige und hochwertige Auswahl verschiedenster Gerichte. Dazu hatten wir noch fünf verschiedene Bedien-Restaurants besucht und waren sehr zufrieden. War einfach top.
Sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Man hatte irgendwie immer das Gefühl bevorzugt behandelt zu werden.
Liegt am Strand und in unmittelbarer Nähe von verschieden Top-Golfplätzen.
Super Golfanlage, mit idealen Übungsmöglichkeiten. Absolutes Spitzenniveau.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen