Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit gepflegten Golfplätzen.

Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel, Sehr gut geschultes Personal und sehr gute Küche. Die riesige Gartenanlage am Fluß hat uns beeindruckt.

• Schönes geräumiges Balkon-Zimmer mit genügend Stauraum. Das Bad enthielt eine große Badewanne, eine getrennte Dusche und getrenntes WC. Ein 2.Waschtisch wäre schön gewesen. Gute Pflegeprodukte. Das Bett war groß und bequem. Wir haben gut geschlafen. Der Zimmerdienst kam 2 x pro Tag. Die Handtücher wurden täglich (im Bedarfsfalle auch 2 x), die Bettwäsche mehrmals ausgetauscht. Das Zimmermädchen Frau TÜRKAN machte einen sehr guten Job sowie auch der Abenddienst. Danke !

• Riesiges unterteiltes Hauptrestaurant war sehr gut ausgestattet, ebenso die Spezialitätenrestaurants . Auch im Außenrestaurant konnte man unter Bäumen genüsslich speisen. Dort gab es ein großes Grillangebot. Im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants gab es ein reichliches und sehr gutes Angebot. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Besonders erwähnen möchte ich das Steak House . Der Restaurantleiter Herr Muhammet sowie der Ober Herr Isa haben uns bestens betreut und und unsere Wünsche mit Freude erfüllt. Tolles Team und super Fleischqualität!! ! Danke ! Ein besonderer Dank gilt der weiblichen Servicekraft Frau Selcan, die uns mehrmals kompetent und sehr gastfreundlich bediente. Lieben Dank Frau Selcan ! I

• Die Gästebetreuerin Frau GÜLTEKIN und ihr Kollege Herr TOPUZ haben sich sehr persönlich und erfolgreich um unsere Belange gekümmert. Danke !

• Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten. Haben diese nicht gebucht, da wir alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 60 Km von früheren Aufenthalten schon kennen.

Die Freizeitangebote haben wir bis auf den Strand, das Hallenbad und den beheizten Pool nicht genutzt, da wir mehrmals Golf auf gepflegten Plätzen gespielt haben. Der Strand war von Steinen übersät und so war es uns kaum möglich, barfuß spazieren zu gehen. Die Wassertemperatur des Hallenbads sollte der des geheizten Außenpools angeglichen werden. Die angebotenen Preise für vielerlei Massagen schienen uns überhöht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage