Lukas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel --> wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist, obwohl doch recht gross, sehr übersichtlich gehalten. Die Wege sind trotz der grossen Anlage recht kurz und es ist mehrheitlich alles auf einer Fläche. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Wir hatten zwei Villen gemietet, welche sehr grosszügig geschnitten sind und sich in einem guten Zustand befinden.

• Gut
  • Obwohl "AI-Buffet" ist das Essen sehr Abwechslungsreich und durchgehend Gut bis sehr gutes Essen. Daher wurden von uns die verschiedenen A la-Carte Restaurants nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal kümmert sich effizient um jedes Anliegen und ist Hilfsbereit und Zuvorkommend.

• Gut
  • Belek ist in ein paar Minuten mit dem Taxi (Fix-Preise) zu erreichen. Den Strand erreicht man nach wenigen Metern über einen Steg. Auffällig ist die Sauberkeit des Sandes und des Wassers.

• Gut

Wasserrutschen, Tischtennis, Fussball, Animation, etc..... Alles in einem sehr guten Zustand uns sehr sauber. Besonders zu erwähnen: Reservieren von Liegen wird von den Mitarbeitern nicht akzeptiert. Wenn ein Badetuch länger auf einer Liege liegt ohne, dass jemand da ist, wird dieses durch die Mitarbeiter eingesammelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lukas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage