Solider Luxus, leider mittlerweile in die Jahre gekommen. Zimmer müssten dringend renoviert werden
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Aktuell hatten wir ein Zimmer in der 4. Etage. Das Zimmer war leider deutlich in die Jahre gekommen. Abgenutzter Boden und Möbel. Total durchgelegenes Bett. Wenn der 5 Sterne Standard gehalten werden soll, besteht hier dringender Renovierungsbedarf.
Das Essen hatte top Qualität und sehr gute Auswahl mit täglichen Variationen.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Kritikpunkte vor allem im Hauptrestaurant bei Frühstück und Abendessen. Hier wurden teilweise Die Tische nach dem Frühstück und Abendessen nicht abgeräumt. Ca. Eine Stunde vor Ende der offiziellen Essenszeit wurde auch konsequent nicht mehr bedient. Personal sehr unaufmerksam.
Winderschöne gepflegte Hotelanlage auf höchstem Niveau. Wunderschöner, sauberer Pool, Grünanlage. Ein Highlight der Steg auf dem man sich sonnen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jana-Maria |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits mit Management-Team besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen