Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Perfektes Sporthotel mit super Service

Tolles Hotel für Sportler. Kein Vergleich zu anderen Sporthotels. Hier trainieren Profis, Vereine und Verbände, sowie Olympiateilnehmer. Außer mir war niemand da, der alleine trainiert hat. Als Sportler muss man sich seinen Trainingsplan selber zusammenstellen. Es gibt hier keine Kurse oder ähnlich. Man kann auch nicht einfach, nur weil man mal z.B. Lust auf Volleyball oder Badminton hat, einfach woanders mitspielen. Die Sporträume können von den Gruppen zu verschiedenen Zeiten gebucht werden, so das man als Einzelpersonen sehen muss, wie es zeitlich für das eigene Training passt. Aber das war nie ein Problem. Einzig das Schwimmbad im Außenbereich war durchgehend belegt, dafür war ich drinnen fast immer komplett alleine schwimmen. Die Räume haben alle eine Musikanlage, mit der man sich über Bluetooth verbinden kann und dann beim Training seine eigene Musik hören kann. Es gibt an den Bar gute Eisweisshakes inkl.. Alkohol gibt es, aber der kostet extra und ist nicht inkl., außer man hat das Goldpaket. Das Gym ist riesig und hat alle nur möglichen Geräte. Nicht-Gäste können mit einem Vertrag dort auch trainieren, wie in einem normalem Fitnesscenter. Aber die Leute stören nicht weiter. Das Hotel liegt genau in Belek-City und fast genau gegenüber vom Markt und Basar. Man kann einen Shuttle zu den anderen Hotels der Gloria-Kette buchen. Der Transfer ist kostenlos, aber in den anderen Hotels muss man alles bezahlen, es gibt keinen Rabatt. Auch ist die letzte Möglichkeit vom Transfer so, dass man um 19 Uhr wieder zurück sein muss. So ist es nicht möglich, sich z.B. das Abendprogramm in den anderen Hotels anzusehen. Da ich in den Ferien da war, waren viele Jugendgruppen, zum großen Teil aus Skandinavien da. Dadurch war es im Hotel schon recht laut und überall wuseln Kinder durch die Gegend. Nach ein paar Tagen musste ich mein Zimmer wechseln, da selbst um Mitternacht noch auf den Fluren oder vom Balkon gebrüllt wurde. Natürlich sind nicht alle Jugendgruppen so, ich hatte da halt Pech mit meiner Etage. Wenn man sieht welche "Stars" und Mannschaften schon alles in dem Hotel waren, kann man sich vorstellen, welche Qualität das Hotel hat. Absolut klasse ist der Wäscheservice. Man kann jeden Morgen seine Wäsche abgeben und bekommt sie zum Nachmittag, gewaschen und getrocknet wieder. Dadurch muss man gar nicht so viele Sachen mitnehmen. Der Service ist für alle Gäste kostenlos und inkl. Preislich ist das Hotel schon im oberen Level, was aber berechtigt ist. So kostete das Zimmer im Oktober zur Ferienzeit, 300€ die Nacht für zwei Personen und 250€ die Nacht für eine Person. Es gibt nur all. inkl. und man kann das Hotel auch nicht pauschal über einen Reiseveranstalter buchen. Es wird bei Erwachsenen zwischen Silber- und Gold unterschieden. Die Zimmer- und Verpflegung sind für beide gleich. Die Kategorie Gold hat aber zusätzlich Einheiten mit Trainern inkl. und man kann z.B. öfters die Eiskammer buchen und bekommt alkoholische Getränkte. Aber generell habe ich sehr selten jemanden gesehen, der überhaupt Alkohol getrunken, oder geraucht hat. Fazit: Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf mein nächstes, persönliches Trainingslager

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren zweckmäßig, aber gut ausgestattet. Die Betten sind grundsätzlich getrennt. Das macht in einem Sporthotel, wo sonst kaum Paare schlafen aber Sinn. Die Betten lassen sich bei Bedarf zusammenschieben. Für meinen Geschmack waren die Betten etwas zu weich, aber das empfindet jeder anders. Die Zimmer habe alle einen Balkon mit Blick auf das Stadion. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig, sonst hört man leider die Hauptstraße. Die Zimmer sind leider recht hellhörig, so dass man die Nachbarn reden hört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war perfekt auf Sportler ausgelegt. Alles wurde frisch gekocht und für Pasta gibt es eine Kochstation. Jeden Tag habe ich frisches Rührei bekommen, vielen Dank dafür :-) Es gibt drei Mahlzeiten am Tag und es gibt auch nur ein Restaurant. Die Öffnungszeiten sind dem Bild zu entnehmen. Hier würde ich Vorschlagen die Zeit für das Abendessen auf ab 17:30 Uhr zu ändern. Mir persönlich ist 19 Uhr nach einem anstrengenden Training etwas zu spät und ich versuche nicht mehr so spät zu essen. Kurz vor 19 Uhr standen schon viele Leute vor dem Restaurant und haben auf Einlass gewartet. Auch ist das Restaurant nicht wie in anderen Hotels mit Einzeltischen ausgestattet, sondern eher mit großen Tischen für Mannschaften. Im Restaurant selber ist die Lautstärker auch etwas lauter, besonders wenn Kinder- und Jugendgruppen anwesend sind. Das Personal ist super aufmerksam und hat sich sogar gemerkt was man trinken möchte. Einige sprechen auch deutsch und jeder englisch.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und der Manager war immer sichtbar anwesend bei den Mahlzeiten. Nach drei Tagen musste ich das Zimmer wechseln, weil die Jugendgruppe auf meiner Etage einfach zu laut war. Der Wechsel war keine Problem und der Mitarbeiter am Empfang hat auch mit den Trainern der Jugendgruppe gesprochen. Die Damen der Zimmerreinigung, die Köche und Trainer waren zu jeder Zeit sehr höflich und machen tolle Arbeit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Beim Einchecken bekommt jeder Gast eine Trinkflasche aus Alu. Überall stehen Wasserspender mit Filter, wo man seine Flaschen auffüllen kann.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Schwimmbäder waren alle in sehr gutem Zustand und von der Temperatur perfekt zum schwimmen. Es gibt ein Schwimmbad innen- und ein Schwimmbad außen. Beide jeweils 50 Meter Becken. Dazu ein Becken mit 25 Metern, sowie ein Sprungturm außen. Einen Relaxpool mit Liegen und Wasserball gibt es ebenfalls außen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Für die Entspannung gibt zwei Saunen. Eine innen am Ende des Fitnesstudios und eine außerhalb. Für die Sauna draußen sollte man eigentlich reservieren, aber eigentlich war die Sauna immer in Betrieb. Dazu gibt es auch ein Becken zum abkühlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 35 Min. mit einem Privattransfer

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sporthotel genossen haben und besonders die nachhaltigen Angebote, die Verpflegung sowie den Service zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Abendessenzeit sehr ernst und werden diese intern besprechen, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Es tut uns leid zu hören, dass es auf Ihrer Etage während Ihres Aufenthaltes etwas lauter war. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe für einen erfolgreichen Trainingsaufenthalt ist und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bei der Zimmerumstellung. Wir freuen uns, dass unser umfangreiches Fitness- und Wellnessangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Annehmlichkeiten wie die Sauna und die Schwimmbäder nutzen konnten. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Mitarbeitern und dem Wäscheservice wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – wir legen großen Wert auf exzellenten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr persönliches Trainingslager fortzusetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren sportlichen Zielen! Mit freundlichen Grüßen,