Das vergleichsweise kleine Hotel besticht durch zurückhaltende Architektur (hinter der Düne und unter alten Kiefern), sehr ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer und hervorragendes Essen sowie sehr freundliches Personal.
Sowohl die Standard als auch die Economy-Zimmer sind modern ausgestattet. Sie unterscheiden sich hinsichtlich der Lage im Haupthaus und mit/ohne Balkon.
Die Fülle und Qualität des Angebotes zu jeder Mahlzeit ist einfach unbeschreiblich. Das ist AI auf höchstem Niveau.
Unaufdringlich, professionell und freundlich.
Wer sich auf die Erholung im Ressort, etwas Sport und ggf. Golfspielen beschränkt, wird die Lage direkt am Meer und am Rande eines Kiefernhains als exzellent beschreiben.
Meer, Pool, Rutschenpark, Golfplatz, zurückhaltende Animation und nettes Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pete |
Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,