Ivonne S (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub!

Gut

Weiter so!!! Perfekter Service in allen Bereichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt....

• Wir hatten eine Junior Suite und waren rundum zufrieden. Die Größe des Zimmers lädt zum Tanzen ein :-) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher, Tee und Kaffee waren ebenso vorhanden. Es gibt Kosmetikartiel, eine Waage :-), Fön, Hausschuhe, Bademäntel etc. Ein Fernseher ist natürlich auch vorhanden, da dieser bei uns nie lief kann ich zu TV-Sendern nichts sagen.

• Gebratener Schinkenspeck zum Frühstück, was will man mehr? Für ein perfektes Frühstück ist alles vorhanden. Es gibt im Außenbereich eine extra "Station" wo man sich sein spezielles Omelett zubereiten lassen kann. Dort wird dann zum Abend auch gegriltt. Das Mittagsangebot lässt auch keine Wünsche offen. Das französische a´la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen, es war richtig lecker dort zu essen.

• Wie schon oben geschrieben, der Service war in allen Bereichen perfekt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass sämtliche Mitarbeiter vom Gärtner, Techniker, Kellner usw. immer sehr freundlich Grüßen, dafür Daumen hoch! Die Zimmerreinigung war selbstverständlich auch tadellos.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich auf einem eher "länglichen" Grundstück mit perfekt gefpflegten Grünanlagen, mal bergauf und mal bergab ;-) Der Strand ist auch sehr schön, mit feinerem Sandstrand und nur geringfügigem Kies.

Die Freizeitangebote kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir Mitte April vor Ort waren und die Saison da noch nicht in vollem Gange war. Am Abend gab es Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ivonne S

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage