Nermin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Qualität

Das Hotel bietet alles zum entspannen an mit einem schönen Sanstrand und seiner sehr gepflegten Grünanlage. Das Personal war stets zuvorkommendem ohne aufdringlich zu sein. Essen wird in einer Vielfalt und guten Qualität angeboten. Hier werden auch für für die Kinder schöne Aktivitäten geboten.

• Gut
  • Die Betten sind bequem. Die Zimmer großzügig und sauber. Lediglich der Stil der Einrichtung könnte eine Modernisierung gebrauchen.

• Das Essen ist vielseitig aber auch in sehr guter Qualität. Frisch und Variantenreich. Auch die Weine waren köstlich. Wir haben sehr gerne unter den großen Bäumen gesessen und das Essen genossen.

• Das Personal war jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es war freundlich und offen aber nie aufdringlich. Hier möchte ich insbesondere die großartige Unterstützung von Derya Hanim hervorheben. Sie hat alle Fragen umgehend beantwortet und persönlich viel Einsatz gezeigt insbesobdere im Rahmen meiner Verletzung während des Urlaubs. Vielen Dank an dieser Stelle an sie und alle engagierten Mirarbeiter.

• Das Hotel ist in ca. 30- 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt an einem Sandstrand mit schöner Grünalage. Für die Kinder die legendäre Atraktion the Land of Legends ist nur ca 15 Minuten Autofahrt vom Hotel entfernt.

Die Shows waren hochwertig und abwechslungsreich. Auch die Kinder wurden in den Bann gezogen. Die Live Musik an der Bar am Strand haben den Abend immer sehr schön abgerundet. Ich hätte mir nur auch mal 2 oder 3 Lieder türkische Musik gewünscht, in der Landessprache des Urlaubortes , was man bewusst gewählt hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nermin

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage