Ein tolles Hotel direkt am Meer , in ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe zu 3 herrlichen Golfplätzen ! Der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen !
Die Zimmer sind sehr sauber mit Balkon und gemütlich eingerichtet . Das Bad ist mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet .Das Zimmer hat 2 Doppelbetten in denen wir sehr gut geschlafen haben .
Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es hat an nichts gefehlt … alles war traumhaft zubereitet .
Das Personal ist immer und zu jeder Zeit für uns da gewesen ,hat auf Fragen und Wünsche sofort reagiert und uns den Aufenhalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
Das Zentrum Beleks ist in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. einem Taxi zu erreichen . Der Shuttlebus benötigt ca. 30 min vom Flugplatz Antalya bis zum Hotel .
Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich genutzt auch hier gab es keinerlei Beanstandungen , alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Thomas Erhard Ernst-Albrecht |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,