Mathias (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gloria Verde Unser zweites Zuhause

Das Gloria Verde ist unser zweites zu Hause, wir kommen seit 2000 in dieses Hotel es ist wie nach Hause kommen. Wir haben mittlerweile sehr viele Freunde beim Personal man kann die Namen alle nicht aufzählen immer wieder super, alle sehr freundlich hilfsbereit und geben ihr Bestes wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr september

• Gut
  • Kritik beim Zimmer zu wenig Schubladen und die Schranktüren müssten ausgetauscht werden. Schubladen lassen sich nicht richtig öffnen bzw man stößt an die Tür vom Schrank

• Vor allem das Verdepub mit Yusuf und Orhan ist immer wieder ein Genuss. Aber auch das Basilika und das la famosa sind hervorragend vor allem der überragende Service und die Freundlichkeit vom Personal. Main Restaurant ist auch sehr gut

• Bester Service vom ganzen Personal. Wir waren schon in vielen anderen Hotels aber so verwöhnt wie im Gloria Verde wurden wir noch nie. Jeder Wunsch wird einem von dem Augen abgelesen. Gott sei Dank ist das Personal schon viele Jahre im Hotel wir haben schon einige Freunde gewonnen

• Gut
  • Recht gut man ist in fünf Minuten in Belek mit dem Taxi andere Möglichkeit gibt es nicht

Mit Giovanni und Erdem haben wir immer viel Spaß

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Gast,  vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.  Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage