Der Urlaub im 3. Gloria Hotel (jetzt haben wir sie alle sehen dürfen) war himmlisch schön. Eine grüne Oase mit grossem Erholungsfaktor. Für Ruhesuchende sowie Partyfreunde ist wieder alles dabei. Die Gastronomie mit seinem Hauptrestaurant "Mythos" als auch die a la Carte Restaurants sind exzellent. Die Vielfalt & Qualität der Speisen ist unglaublich gut. Mein Mann isst gern Fleisch & ich eher vegetarische Schonkost, wir haben alles genossen. Besonders begeistert waren wir von dem umfangreichen Freizeit- & Sportprogramm, aufrichtigen Dank an Gaya für Pilates & Fly Stretching. So kennen wir es nur aus den Gloria Hotels. Auf diesem Weg auch nochmal herzlichsten Dank an Ibrahim (Koch beim Mexikaner), seine Fajitas sind höllisch lecker. Die Guest Relation hat mit Yuliya eine echte Perle, immer herzlich & hilfsbereit. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten & auch bekommen. Dank Hülya war es auch immer tip top. Danke an das gesamte Personal für höchste Aufmerksamkeit & Freundlichkeit. Die Vorfeude auf´s nächste Mal ist schon gross.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Das gesamte Team des Gloria Verde Resorts freut sich auch sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,