dieses Hotel ist sehr großzügig angelegt und bietet weitläufige Areale zum spazieren ,golfen und entspannen. Der Weg vom Haupthaus zu den wunderschön angelekten Pools und zum Meer ist schon allein ein Spaziergang von einem knappen Kilometer ,was ja bei dem gutem Essen nicht unbedingt schlecht ist ;-))), Äbsolut gutes Hygienekonzept !!
Gute aber in die Jahre gekommene Zimmer,mit Teppichboden ausgelegt, aber sehr sauber ,Vielen Dank an das Reinigungspersonal
Das Essen absolut abwechslungsreich in Büffett,Alles sehr lecker ,Speisen wurden geschützt durch eine Glasscheibe und nach Wunsch aufgetan ,keine langen Wartezeiten , Ebenso in der Patisseria ,
Der Service der Gästebetreuung bei Fragen und Anliegen ist absolut lobenswert und man merkt die 5* Oberklasse, jedoch der Restaurantservice ist eine Katastrophe , vollkommen überfordertes Personal lange Wartezeiten auf Getränke ,mehrfacher Wechsel der Kellner während einer Mahlzeit, sehr schlechtes Konzept in den Restaurants Für den guten Namen der Hotelkette nicht gerade förderlich Absolute Ausnahme ist die Strandbar`" Neptunbar" absolut nettes zuvorlkommendes Personal Danke !!!!
1h Transfer vom Airport Antalya ,ca 6km von Belek entfernt , Es fehlt das abendliche flanieren durch die Einkaufsgassen da ist man schon sehr eingeschränkt , direkter Strandzugang , Strand sehr steinig
Viele Angebote für Leute die Aktion bevorzugen ,jedoch hat man freie Entscheidung für diese Sachen und es findet keine Nötigung statt teilzunehmen ,lediglich bekommt man einen Plan für diese Angebote und kann dann seinen sportlichen Vorlieben präsenz verleihen , Fitnessstudio und Spa Bereich mit zahlreichen Angeboten ebenfalls über einen Hotelflyer Abendveranstaltungen fast täglich mit Kinderprogramm ,Livemusik etc Auch die Kinder haben einen sehr schönes Areal zur beschäftigung am Tage Ein Wasserrutschenarreal ist auch vorhanden mit Öffnungszeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits mit Management-Team besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen