Melanie (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe von Alltag Urlaubsziel 100% erfüllt

Perfektes Hotel für alle die Ruhe und Erholung für sich wünschen. Nicht laut, nicht bunt. Guter Service hervorragendes Essen . Hier kann man abschalten. Das Hotel ist nicht mehr als Halbpension buchbar, neues Konzept.

• Gut
  • Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sind sehr gemütlich. Hervorragende Zimmerreinigung. Einen Punktabzug Für das sehr konservative Design. Hier könnte man wirklich etwas mehr moderne einbringen. Ausstattung ist ordentlich aber nicht zeitgemäß.

• Hervorragende Gastronomie! Auswahl, Qualität alles in einem sehr guten Verhältnis. Für mich einer der Hauptgründe Dieses Hotel bereits Zum fünften Mal zu besuchen. Chefs der Gastronomie außerordentlich zuvorkommend und immer offen für Anregungen.

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Überwiegend Stammpersonal. Wünsche werden Gerne erfüllt. Vor allem in der Gastronomie Ist das Personal sehr zuvorkommend. Wünsche zu erfüllen. Für mich persönlich wurde ein eigenes Dessert zubereitet. Danke nochmal an den Küchenchef. Einen einzigen Kritikpunkt den gibt es beim check out. Und das ist mir in jedem Jahr bei unterschiedlichen Mitarbeitern aufgefallen, hier fehlt der einfache Satz Vielen Dank für Ihren Aufenthalt eine gute Heimreise und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.. ein Auf Wiedersehen bekommt man hier nur von dem Kofferboy

• Gut
  • Am langen Sandstrand. Kurze Wege zum Golfen. Mit den üblichen Nachbarhotels. Transfer Kann über den eigenen Reiseveranstalter geschehen. ca. 40 Minuten oder über den hoteleigenen kostenpflichtigen Shuttle.

• Wellness
    • Sport

Golfen Thalasso & Spa täglich wechselnde sehr zurückhaltende Animation .Sehr schöner Strand Bereich. Selbst im Winter sehr ordentlich und gepflegt wurde. Da konnte man einen großen Unterschied zu den Nachbarn Hotels erkennen. Im Januar waren die außen Pools Nicht schwimmen bereit . Was aber der Jahreszeit geschuldet ist. Hallenbad & Thalasso ist ja vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage